Блог им. Spantos123

Ставленник деда Хасана Рубен Татулян "Робсон" - правитель черноморского побережья России.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

8 комментариев

valdemar
Кто-то явно постарался, чтоб создать такой шедевр документалистики )))
turbo
Интересные истории )
Petrov
На самом деле он Брюс Уэйн:))
mundir
Рубен Татулян Ставленник??? Не смешите народ!!! Ворам в законе незачем лезть в народ, в политику, в бизнес. Им и так не плохо живется. А Татутлян Всю жизнь посвятил спорту, которое было делом его жизни, создал спортивные базы, базы отдыха, пансионаты, развлекательные комплексы для чего? что ему денег воровских мало. Да и вор в законе человек не публичный! Поэтому прежде чем вешать клеймо на человека разберитесь в понятиях. Рубен человек открытый и занимающийся бизнесом. Развивает Сочи и Краснодарский край. Является Меценатом, и благотворителем. Он созидатель, а не разрушитель. Все кто с ним знаком не верит ни одному написанному слову. Рубен держись, скоро этот бред закончится.
Svetiklola
Рубен Татулян криминальный авторитет и бандит так же как и его компаньоны Сырцовы. Всех силовиков Кубани подмял под себя. Везде с ворами в законе фотографии.компаньон Шакро молодого и ставленник деда Хасана
mundir
И о чем говорят эти фотографии? На них люди из каких годов и где они сейчас? Новые фото м темы есть? Эти фото облетели весь интернет и статья тоже, но никто не пишет что автор этой статьи был уличен в клевете и по решению суда он удалил эту информацию. Если вы знаете откуда это фотка, то и знаете автора. Можете проверить мои слова, а вот вашим словам никакого подкрепления нет, поэтому все пыль в глаза людям, которые не владеют истинной информацией. Статья подстроена и выдумана для чего-то. Надеюсь многие кто не верит не идиному слову, подержат меня.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.