Блог им. Dana

Сочинские попы-гапоны или стоит ли рисковать, выйдя на митинг навальновцев?

Лидер антивластной группы Открытый Сочи, каждый год меняющий партии и лидеров, которых поддерживает, в этот раз решил поддержать политического авантюриста, блогера, мечтающего стать президентом, Алёшу Навального.
Алёша состряпал фильмец, типа компромат, про премьера Медведева. В фильме нет никаких доказательств, что показанная недвижимость является собственностью Димона или принадлежит кому-то из его семьи.
Алёша очень обиделся, что его фантазии никак не восхитили всякие там ветви власти, которые никаким образом не отреагировали. Ну и обиженка решил (или ему подсказали) устроить митинги по стране. Наш город, в лице лидера фейсбучной группки Открытый Сочи, тоже как бы решил митинговать. О чём известил весь интернет сочинского округа.



На фоне того, что во многих городах мэрии отказали навальновцам в проведении митинга, напрашивается вопрос: «А как отнеслась мэрия Сочи?».
Зазывала на митинг отвечает очень уклончиво:



В связи с этим, господам, собравшимся митинговать на навальновском митинге, советую быть готовым к тому, что они станут участниками несанкционированного митинга, а там уж, как повезёт. Есть шанс прославиться, как Дадин. Зато в среде прозападных недругов России будете политзэком. Может даже денег на зону пришлют.
Требуйте от организаторов митинга официально заверенное разрешение на проведение митинга. Не подставляйтесь. Тем, кто жаждет митингов, можно сходить на день раньше с коммунистами. Они тоже против коррупции замутили и разрешение у них, вроде, уже есть.

P.S. И всё же участнику группы удалось вытащить признание из главного по митингам. Я поняла, что разрешения администрации города нет и не будет. Но мероприятие не отменяется зачинщиком, а переквалифицируется из митинга в пикет. Этот господин так одержим митингом-пикетом, что не спешит объявить широко и публично, что нет разрешения. Зато на митинг зазывал с двух самых известных сайтов города. Вот и делайте выводы, какие люди у нас в оппозиции с властью борются. Даже в мелочах врут и подставляют людей.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

13 комментариев

Svetik
Ну то, что есть некоторые личности, поддерживающие этого зелёного человечка за подачки из-за океана, это уже всем понятно. Вот только жалко молодёжь — ребята ведь не понимают того, что попадают на карандаш и портят себе репутацию…
Dana
Да, именно неопытные малолетки ведутся на зелёного человечка.
В стране много проблем и если ты недоволен, у тебя друзья-единомышленники и вам очень хочется митингов, то можете сами провести митинг. Не обязательно же ждать, как баран, когда придёт пастух и погонит на митинг. Тем более такая неоднозначная, очень подозрительная личность, как Навальный.
cartoon
Революции обычно «съедают» своих исполнителей -организаторов, а потом приходят к власти потрошенки!
cartoon
зеленый человечек, так это фантомас против скотланд-ярда ))
ryabina
Ха! Митинг… А пускай приезжает Леха! Закидывать яйцами не будем! Яйца жалко))) а мандаринами гнилыми можно.Сезон-то прошел…
cartoon
Мандарины тоже жалко, ими можно землю удобрять!
cartoon
Dana
Даже юристы удивляются тому, что Навальному на один условный срок другой назначают, а зэки в ахуе от такой невидали. Для Навального какие-то потрясающие исключения постоянно.
Помните, как он постоянно шлялся в домашний арест? Даже браслет срывал. И хоть бы хрен! Для кого такие исключения? Для тех, про кого говорят — своим всё, остальным закон.
Spantos
В один день его игры с властью могут закончится плачевно…
Dana
Итак! Власть города этот митинг не разрешила. Но господин из Открытого Сочи решил, что всё же митинг он будет проводить. Гапоны в действии. Будьте осторожны.

cartoon
А этот артист Небиеридце случаем не адепт сороса-поссороса, какой-то винегрет он мутит, видимо хочет устроить ссору!
cartoon
www.youtube.com/watch?v=QVW0_GCmgRw

Само название сорос звучит на русском не добро, сорос-ссориться!
Навальный хочет сорос устроить в стране!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.