За вхождение Крыма в состав России проголосовало более 95 процентов крымчан

Политика и общество /
референдум в КрымуК настоящему моменту в Крыму обработано около 80% протоколов референдума, и уже ясно как белый день, что Россия приросла новым регионом. Более 95% крымчан проголосовало за воссоединение с исторической Родиной, о чем сообщил Михаил Малышев, являющийся председателем комиссии Верховного совета Крыма по организации и проведению референдума.

«За сохранение Крыма в составе Украины проголосовали 3,2%, оставшиеся 1,1% приходится на недействительные бюллетени», — заявил Михаил Малышев, и добавил, что эти данные приводятся без учета результатов голосования в Севастополе.

В бюллетенях для голосования по общекрымскому референдуму было вынесено два вопроса:
1. Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?
2. Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?", сообщает портал «Крыминформ».

9 комментариев

Stanislav
2014 год только начался, но уже:
1. Первое место на Олимпийских играх;
2. Первое место с рекордом на Паралимпийских играх;
3. Присоединение Крыма к России.

Хорошо пошли!
Ekaterina
Лишь бы хорошо закончили пункт № 3, остальное уже хорошо начали и закончили
Stanislav
Даст Бог, всё будет хорошо.
cartoon
И еще :) 11 марта Комиссия по границам континентального шельфа единогласно утвердила представление Российской Федерации в отношении континентального шельфа в Охотском море.
Читать полностью: rus.ruvr.ru/news/2014_03_17/Komissija-OON-udovletvorila-zajavku-RF-v-otnoshenii-anklava-v-Ohotskom-more-3103/
cartoon
Есть справедливость в этом мире!!!
Stanislav
Слава Богу! Есть.
Meranna
Слава Богу все налаживается! Путин Владимир Владимирович оставит большой след в истории Российского государства, он как и многие наши императоры поднял страну на новый уровень, увеличил территорию нашего государства и отстаивает позиции нашего народа. Дай Бог ему мудрости и дальше управлять нашей страной!
valdemar
Сегодня 18.03.2014 г. состоится подписание соглашения о присоединении Крыма к России
Stanislav
Ура! Ура! Ура!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.