Политика и общество

Подковёрные игры справедливоросов или кто дёргает за предвыборные ниточки


Как недавно сообщал портал Ясно.ру, председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Эдуард Кузнецов снял с себя полномочия и вышел из партии в связи с несогласованностью действий центрального и региональных аппаратов.
Выступая на пресс-конференции в Краснодаре он сообщил следующее:
«В настоящий момент времени за моей спиной ведётся работа представителями центрального избирательного штаба партии Никитой Фроловым и Зарембой. Они назначают встречи, обсуждают на них различные финансовые схемы, способы привлечение новых денежных средств в партию. Совет регионального отделения об этих встречах не оповещается. Я просил Фролова и Зарембу представить мне программы, под которые они привлекают средства, сметы планируемых расходов, ответа так и не получил. Они ничего не создали и не предложили, на сегодняшний день нет концепции предвыборной программы… У меня это вызвало сомнения по поводу дальнейшего взаимодействия с такой командой. К сожалению, не удалось прояснить ситуацию по поводу деятельности Н.Фролова и Зарембы с председателем партии Сергеем Мироновым».
Анализируя представленную новость, краевые информационные ресурсы и т.н. «политтехнологи» принялись активно обсуждать «плохое» состояние регионального отделения «Справедливой России» как в финансовом, так и в других областях. «Эксперты» высказали уверенность в развале партийной инфраструктуры и несостоятельности полноценного участия в предстоящей выборной кампании.
Однако, есть тут и другая сторона медали. Оказывается, Эдуард Кузнецов намерено был «поставлен» в руководство отделения партии для обеспечения несостоятельности её представителей на выборах в краевой парламент в 2017 году заинтересованными политическими тяжеловесами. Но отсутствие у нового лидера способностей вести двойную игру привело к его «разоблачению» и изоляции. Таким образом, «Операция Ы» провалилась слегка «поцарапав» отделение в предвыборный период.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

cartoon
Началось -интриги, скандалы, гонка ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.