Dana
Рейтинг
+584.52
Сила
278.14

Dana

Блог им. Dana

Сочинские попы-гапоны или стоит ли рисковать, выйдя на митинг навальновцев?

Лидер антивластной группы Открытый Сочи, каждый год меняющий партии и лидеров, которых поддерживает, в этот раз решил поддержать политического авантюриста, блогера, мечтающего стать президентом, Алёшу Навального.
Алёша состряпал фильмец, типа компромат, про премьера Медведева. В фильме нет никаких доказательств, что показанная недвижимость является собственностью Димона или принадлежит кому-то из его семьи.
Алёша очень обиделся, что его фантазии никак не восхитили всякие там ветви власти, которые никаким образом не отреагировали. Ну и обиженка решил (или ему подсказали) устроить митинги по стране. Наш город, в лице лидера фейсбучной группки Открытый Сочи, тоже как бы решил митинговать. О чём известил весь интернет сочинского округа.


Читать дальше →

Блог им. Dana

Самовыдвиженка в Городское собрание Сочи Ира Лавринович

Давно задаюсь вопросом, почему люди, называющие себя либералами, постоянно орущие, что им не хватает свобод, сами других, инакомыслящих, ограничивают в свободах, особенно в свободе слова?
Знаю в городе всех оппозиционеров. Иногда к некоторым в фейсбуке или вконтакте хочу заглянуть, узнать, что и как. Но к части из них вообще на страницу не заглянешь, ограниченно каким-то своим кругом. К другим зайдёшь, почитаешь, но комментарий не оставишь — запрещено всем, кроме избранных.
Например, узнала, что одна наша городская активистка — Ира Лавринович — выдвинула свою кандидатуру в городские депутаты. Мне она симпатична. Приятно выделяется внешностью и интеллигентностью от других оголтелых жлобоподобных либерастов-активистов нашего городка. Даже подумала, что проголосую за неё.
Зашла к ней в фейсбуке. Увидела её сообщение о выдвижении и обсуждение. Но вставить свой коммент не смогла. Нет доступа. Блин, как меня это взбесило. Человек прёт в депутаты, но при этом стоит на позиции ограничения свободы слова. Значит мнение избирателей эту, лезущую в депутаты, даму, не интересует. Значит власть и возможности депутата ей не для помощи людям нужны, а лишь для своей кормушки? Значит она готова обслуживать только мизерную часть горожан, которые либерасты, а на остальных ей плевать, она их за полноценных, достойных общения с ней, не считает.



Читать дальше →

Блог им. Dana

Сочинка Елена Шеметова ( yabeda) и прибалтийские шпроты

С 4 июня Россельхознадзор вводит запрет на поставку в Россию рыбной продукции из Эстонии и Латвии. Как говорится в сообщении ведомства, причиной такого решения стали системные нарушения, выявленные в ходе инспекций, а также наличие в продукции запрещенных или вредных веществ.

Вредные вещества? По фиг! Знатная сочинская дама Лена до такой степени ненавидит всё российское и так преклоняется перед западом, что съест любую пакость, лишь бы назло России и чтобы поддержать страны, ведущие антироссийскую деятельность.


Читать дальше →

Сочи

"Эколог" Нина Рогачова и её флюгерное метание

5 июня отмечается праздник — Всемирный день охраны окружающей среды. Об этом сообщила небезызвестная сочинская публичная дама Нина Рогачова. Нинок зазывала народ поучаствовать в мероприятиях. А мне вспомнилась провокационная деятельность дамы Рогачовой 5 июня 2010 года. Об этом тогда подробно написала Светлана Кравченко в статье «Очередное ноу-хау власть имущих в Сочи — разделяй и властвуй!».

Привожу самые интересные строки, которые прекрасно характеризуют даму Нину и её вертлявую политическую деятельность. Кто знает эту даму, то знает её, как страстную борительницу против власти, мечтающую о российском майдане, поддерживающую киевскую хунту, люто ненавидящую Путина. Но при этом, Нинок постоянно крутится возле власти, выполняя их поручения и, возможно, что-то за это имея. Иначе непонятно почему эта женщина, постоянно обхаивающая власть, параллельно активно с ней сотрудничает.
Читать дальше →